Курилка.co.ua
Orphus RSS kurilka.co.ua

Category

Archives

Новогодний Рагнарок

Author wmas wmas | Category Category Игры

Всё ближе и ближе дата X та самая которая называется «Новым годом», а потом ещё «Рождество» … Хех, это мой любимый праздник – Новый год, что-то такое в нём есть, что заставляет надеется на то, что следующий год будет лучше предыдущего. Шампанское, ёлка, Дед Мороз (или Санта, или кто там ещё), горят лампочки – красотень. В Рагнароке тоже снег и праздник.

В Альдебаране, в который можно телепортироваться из того же Излюда, стоит дедушка Санта (на северо востоке от башни), который отправляет всех желающих в Люти, страну праздника что ли. Вот там, можно поубивать всяких гномов, праздничных подарков или как они там называются. В любом случае, с моим торговцем (45/35) только на гномов и удаётся поохотится и то если мамонитом или телегой бить, хотя можно запостись хорошо мясом и тоже погулять, но всё быстро заканчивается. Я даже и одного ЛВЛа не накачал, хотя было 30к зен и 300 мяса. А за этих гномов, всего 0,4% к Джобу добавляется :( Но всё равно интересно, уже 18 печенюшек выбил. Правда, неизвестно, какие и чего для квеста надо накопить. Говорят чтоб получить новогоднюю шапку надо 3ри носка каких то из праздничных коробок вроде выбить. Но всё меняется, а эта инфа за прошлый год.

Те кто играет в Рагнарок и чего ни будь знает по сабжу пишите в комментарии. Удачи вам в новогодней резне и следующем году :)

Publish: Четверг Дек 14, 2006

Comments are closed.


Popular links

Copyright © since 2006 Курилка.co.ua,
powered by WordPress