Курилка.co.ua
Orphus RSS kurilka.co.ua

Category

Archives

Мышко в кошачьей шкуре

Author wmas wmas | Category Category Юмор

Мышка сидела в своей норке и тужилась понять — какой пост надо опубликовать, чтобы этот усаты подонок, отвлекся от охоты, дал ей шанс стырить сыр и вернуться живой с вожделенной добычей. Этот вопрос для нее был очень актуален. Это был вопрос жизни или смерти, лучше конечно же первое.

«Не жизнь, а какое-то наказание» — думала мышка, запостив внеочередную сагу о котошредерах и взрыве вертолета. Казалось, она испробовала все, буквально все. Перечитала массу информации, советы для блогеров мышек: «как вести свой блог для котов» — пробовала проанализировать интересы аудитории и многое другое. Среди ее постов было многое, начиная от копипаста популярных заметок до сисек.

Но кот был неумолим. Он знал о существовании ее ЖЖ, но продолжал его игнорировать: «подонок» — прошептала мышка и ненависть в голодных глазах несчастной горела в темной и сырой норке. Запасы крошек неумолимо заканчивались: «еще немного и я точно протяну лапки» — всхлипнула мышка и забилась в истерике.

Кот, как и говорилось выше, был неумолим. Его не интересовал этот детский лепет и лишь иногда, быстро проглядев заголовки, он позволял себе оставить комментарий типа: «автор выбей яду», «убей себя об стенку» или что-то в этом роде. Конечно, есть эту костлявую он не собирался, но считал, что подобные авторы должны сдохнуть и больше не загаживать блогосферу.

Тем временем, чтоб хоть как-то отвлечься от голода и мыслей о суициде, мышка закурила свой последний косячек. Ее быстро пробрало на «хи-хи…». Кот несколько насторожено прислушивался к странным звукам, доносящимся из норки, и поглядывал на экран своего ноута, где был открыт ЖЖ с «уникальным» названием «Мышко». «О, уже бредит…» — злорадно подумал он и оскалился в своей неподражаемой ухмылке. По крайней мере, кот думал, что ухмылка у него неподражаемая. А мышка, перейдя на уровне высших сфер, уже печатала: «Мышко в кошачьей шкуре…». Это был ее звездный час. Подобного «креатива», из ее сородичей, еще никто не публиковал. Здесь была все, от политики до сексуальной жизни котов, в том числе и секс меньшинств. Она перенесла в свой пост всю накопившуюся ненависть и извращенность голодного мозга. Точка была поставлена и мышка кликнула кнопку «Отправить в Мышко».

На ноуте у кота RSS-ридер просигнализировал о наличии новых заметок. Не теряя бдительности кот посмотрел на заголовки в надежде найти предсмертную заметку мышки с ее покаянием, но встретил несколько иное: «Мышко в кошачьей шкуре…». Это его не слишком заинтересовало. Кот был убежден, что мышка – блондинка и ниипет. Тем не менее, рассказ затягивал, и с каждой новой строкой глаза у кота расширялись, а как результат – бдительность была утеряна.

Мышка выбежала из своей норки и понеслась к заветному сыру, понимая, что время дорого и надо спешить. С голодухи, она естественно обожралась и уже не могла сдвинуться с места. «Ну, хоть помру нажравшись» — думала она, отрыгивая и поглаживая заметно раздувшееся пузико. Ей было хорошо, очень хорошо…

Тем временем кот, отойдя от шока, заметил мышку. Он подошел к ней горя праведным гневом. Его лапа была занесена как карающий меч правосудия. Мышка округлила свои глазки и была жестока покарана. Кот не стал ее убивать физически, он убил ее морально – он ее обоссал…

Что случилось с мышкой и котом дальше, о том история умалчивает. Можно делать массу предположений о том, что было и было ли вообще. Возможно, что мышка не раз еще цитировала жизненную мудрость, стыренную у какого-то престарелого мыша: «бесплатный сыр может быть только в мышеловке» — а быть может и еще что-то. Думайте сами, решайте сами… и спасибо за внимание.

ПыСы: все персонажи данной истории – вымышлены. Любые, полное или частичное, совпадения с действительностью – случайны. Никакого скрытого подтекста прошу не искать.

Publish: Суббота Мар 22, 2008

5 Responses for "Мышко в кошачьей шкуре"

feed for comments on this post

  • Комментарий #1511 author: Nalivaeff Reply
    publish: Понедельник Мар 24, 2008 at 3:42 пп

    Что курил? Где/по чем брал? :mrgreen:

  • Комментарий #1512 author: wmas Reply
    publish: Понедельник Мар 24, 2008 at 4:15 пп

    2Nalivaeff: hi! о, это места надо знать :mrgreen:

  • Комментарий #1513 author: Белкин Reply
    publish: Вторник Мар 25, 2008 at 12:46 пп

    Гы )) :mrgreen:

  • Комментарий #2012 author: Posokhov Reply
    publish: Вторник Ноя 18, 2008 at 12:35 дп

    Признатся интересно,если честно на меня такое тоже находит и хочу заметить так же спрашивают что курил. :-D

  • Комментарий #2848 author: Андрей Михайлович Reply
    publish: Вторник Сен 13, 2011 at 1:57 пп

    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению


Popular links

Copyright © since 2006 Курилка.co.ua,
powered by WordPress