Курилка.co.ua
Orphus RSS kurilka.co.ua

Category

Archives

MicroPop – кукуруза для попкорна от Mogyi

Author wmas wmas | Category Category Товары и услуги

Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога Курилка.co.ua. В этой заметке я продолжаю тему фастфуда. На этот раз мы поговорим о таком продукте как MicroPop – кукуруза для попкорна от Mogyi.

Прогресс не стоит на месте. Семечки, арахис и другие, не менее вкусные, продукты успешно проходят стадию расфасовки и рознично-оптовой продажи от очень крупных фирм… титанов-монополистов. В нашем случае это (если ничего не путаю) венгерская компания Mogyi, которую я почему-то спутал с Maggi от Nestle. Однако, это не столь важно. Что меня поразило больше всего, так это правдивость производителя, ну как минимум, во внешнем виде. Что упаковка, что продукт выглядят страшненько. Возникают ассоциации с самопалом. Хотя, что там можно самапалить? Кукуруза, соль, растительное масло, ароматизаторы…

MicroPop – кукуруза для попкорна от Mogyi

Продукт представляет собой брикет в бумажной и полиэтиленовой упаковках. Но даже двойная упаковка не особо помогает. Каким-то немыслимым образом, по всей видимости растительное масло, пробивает себе путь наружу. Так что озаботьтесь каким-то кулёчком или типа того. Приготовить попкорн достаточно просто. Достаём брикет из полиэтиленовой упаковки и помещаем его (в бумажной упаковке) в микроволновку. В зависимости от мощности, готовим 2-4 минуты. Недостаток заключается в том, что пока бумажный пакет не раздуется, он будет достаточно плоским и длинным, но это не создаст особых проблем. Также вам не стоит беспокоится о том, что пакет рванёт, всё уже предусмотрено – есть газоотвод.

Не знаю как кто, но я не особо заметил там наличие соли. Так что пришлось добавить. На счет чего-то там «с сыром» — очень сомнительно. Ароматизаторы явно не справляются с поставленной задачей. Но наиболее стрёмным оказалось то, что называется «растительное масло». Скорее всего это комбижир или тип того… Чтобы сожрать полученный попкорн, советую заранее обеспокоиться каким-то напитком.

Подведём итог: условно съедобное, легко готовится, требует дополнительных жидких ингредиентов для поглощения… дальнейшие эксперименты на своём желудке ставить категорически отказываюсь, но рецензии смельчаков приветствуются. Спасибо за внимание.

Publish: Вторник Авг 11, 2009

Comments are closed.


Popular links

Copyright © since 2006 Курилка.co.ua,
powered by WordPress