Курилка.co.ua
Orphus RSS kurilka.co.ua

Category

Archives

Гороскоп для блоггеров на 2007 год

Author wmas wmas | Category Category Блоггинг

Овны
2007г. для блогов, которые ведут Овны вполне перспективный. В период с января-май стоит уделить внимание вашим читателям. Может зарегистрироваться на toodoo.ru? Разгару блоггерской активности благоприятен период с 15 мая по 25 июня. Возможно, стоит задуматься над повышением уровня работы с блогом? А вот во второй половине июля придётся вспомнить о былых проблемах, но не вешайте нос, в любом случае этот год и так не способствует тому, чтобы вам расслабиться.

Тельцы
2007г. для блогов, которые ведут Тельцы, начнётся весьма скупо, так как их владельцам будет просто не до этого. Лишь начиная с февраля, фортуна повернётся лицом и вполне возможно, что размещение у себя Adsense или, чем чёрт не шутит, рекламы Бегуна вполне разумно и до декабря, когда ввязываться в сомнительные споры будет чревато последствиями, вы можете усиленно выкладывать свои посты.

Близнецы
2007г. для блогов, которые ведут Близнецы будет потерян, так как их владельцы уйдут в себя, может даже начнут медитировать и что самое главное им это вполне понравится. Но возможно это всё и к лучшему, так как если в личной жизни всё будет складываться тип-топ, то в комментариях внешнему миру может заявить о себе агрессия и это приведёт лишь к весьма неприятным конфликтным ситуациям, смахивающие на чёрный PR.

Раки
2007г. для блогов, которые ведут Раки могу будет наполнен информацией о похудении, здоровой пище и прочих полезных вещах. Возможно, в начале года стоит задуматься о SEO так как в мае эти труды могли бы хорошо окупиться. С начала октября до конца года заработок на блогах вполне хорошая тема для постов и для улучшения благосостояния.

Львы
2007г. для блогов, которые ведут Львы станет весьма бурным на самые разные темы, так что почитать ТАКОЕ, будет весьма интересно. Правда, январь и февраль не способствуют темам на финансовую тематику, но начало августа будет хорошим временем решить свои проблемы и чем чёрт не шутит сменить дизайн блога. Октябрь – время отдыха и количество постов может резко сократиться, да и говорить будет не о чем, Львам захочется покоя.

Девы
2007г. для блогов, которые ведут Девы будет годом самопожертвования их авторов, уж и не знаю, что так, но игра стоит свеч, хоть и удовольствия от этого вы не получите. Самыми успешными для Дев будут февраль-май-апрель, можно задуматься над сменой тематики блога и даже его дизайна. В июне и сентябре не плохо поосторожничать, возможно, что ваши посты просто и нагло скопипастят, но не стоит отвечать тем же. В дальнейшем вы отыграетесь интересными заметками, которые будут более удачны и привлекут внимание ваших читателей.

Весы
2007г. для блогов, которые ведут Весы может быть наполнен остроумными постами из личной жизни, правда будет ли у авторов на это время – вопрос. Постоянные разъезды, дела и прочая дребедень. Хорошо и то, что блоггерская активность прошлого года принесёт свои плоды. Конец август, в отличии от ноября, будет благоприятен для заработка (Adsense, CLX, Бегун и то там ещё к вашим услугам), а февраль, март и ноябрь наполнятся романтикой.

Скорпионы
2007г. для блогов, которые ведут Скорпионы будет весьма благополучен, но где то в середине года. Возможны пробелы в блоггерстве, если слишком увлечься своими делами, которые и так будут лететь под откос и лишь в май-июнь разумно слегка забыть об существовании блога. Но в целом, тем для постов будет предостаточно и летний отдых тому хорошая основа.

Стрельцы
2007г. для блогов, которые ведут Стрельцы будет очень бурным, так как их владельцы могут заняться самообразование, что является хорошей основой для различных постов. Лишь в октябре, стоит быть осторожней и может больше уделить время философии, а не скажем какой то трудовой деятельности, в которой будет мало толку. К концу лета не исключены конфликты в комментариях, даже со старыми друзьями, но не делайте поспешных выводов и к ноябрю всё должно успокоится. А потом, начнётся новый этап отношений с читателями блога.

Козероги
2007г. для блогов, которые ведут Козероги может способствовать переходу на новый уровень, правда, не исключая некоторых проблем. С марта по апрель будут подползать мысли о том, что надо что-то менять. В июне это станет очевидно, но менять хостинг будет скорее лишней тратой денег, а вот переход блога на новый уровень хоть и станет шоком для читателей, но к концу сентября – началу октября будет принят как неизбежное. В любом случае, вам нужно быть осторожными, ибо публикация слухов или каких то не проверенных новостей, может принести те самые неприятности.

Водолеи
2007г. для блогов, которые ведут Водолеи, не принесёт что-то новое. Ещё в прошлом году всё было решено и осталось только придерживаться выбранного курса. Не исключено, что темами таких блогов станет – политика, а творческий подъём будет изливаться массой постов с некоторой грубостью, жёсткостью, что может привести к конфликтам. Что касается заработка, у Водолеев может появиться шанс получить какой то новый источник прибыли, на что можно обратить внимание и остальным. Хорошие идеи на дороге не валяются.

Рыбы
2007г. для блогов, которые ведут Рыбы, не будет блистать количеством постами, разве что февраль-март будет наполнен определённой активностью. Прошлый год измотал Рыб, но теперь они со спокойной душой могут плыть по течению и восстанавливать силы. Лишь период с марта по сентябрь окажется, действительно трудным и уж тогда руки до блога просто не дотянутся. Драгоценное время будет утрачено, но в целом что-то интересно всё-таки родится.

P.S. Гороскопы это конечно хорошо, но не стоит слишком увлекать так как будущее зависит и от вас. А в этой звёздной кутерьме разобраться очень сложно. Мой гороском скорее шутка (если у вас есть желание добавить юмора буду только рад), хотя и основан на данных Rambler’ского гороскопа. В любом случае не бросайте свои блоги, пишите интересные посты, комментируйте и всяческих вам благ.

Перевод на украинский: Гороскоп для блоггерів на 2007 рік

Publish: Воскресенье Ноя 12, 2006

Comments are closed.


Popular links

Copyright © since 2006 Курилка.co.ua,
powered by WordPress