Курилка.co.ua
Orphus RSS kurilka.co.ua

Category

Archives

Бегун требует доступа к персональным данным аттестата WebMoney

Author wmas wmas | Category Category Деньги

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. В этой заметке я хотел бы обратить Ваше внимание на то, как в последнее время закручиваются гайки в Интернет-коммерции. В этом легко убедиться, если Вы участвуете в партнёрских программах Бегун. Однако, давайте разбираться постепенно.

Сегодня попытался заказать вывод заработанных средств на свой WebMoney кошелёк.

Как всегда, приходится заказывать половину суммы, т.к. аналитический отдел Бегуна страдает жутким комплексом неполноценности в плане фанатической боязни «накрутки» или стремлении побольше хапнуть. Думаю, это вполне нормально. С одной стороны, их система весьма хиленькая и дырявенькая, а с другой, кризис и надо спешить урвать каждую копейку, которая рубль бережет. Другими словами, половина суммы, по любому, идёт на списание.

Бегун требует доступа к персональным данным аттестата WebMoney

При запросе выдало ошибку. Оказывается, теперь Бегун требует доступ к персональным данным аттестата WebMoney. Так что необходимо проявить доверие к WM идентификатору сервиса Бегун. Другими словами, они получают доступ ко всем скрытым данным Вашего аттестата WebMoney, что уже потенциально настораживает.

Отмечу, что ранее Бегун, как и многие другие подобные сервисы, прошли рублизацию. Внеся, дополнительный хаос в общую картину и пополнив копилку минусов для конечного потребителя. Согласитесь, что использовать в качестве ориентира «промежуточную валюту» достаточно неудобно, хоть наверное и патриотично.

Как я понимаю, это последствия тупого законодательства, которое, как медведь, стремиться потоптаться в малиннике Интернет-коммерции. Однако, стоит ли помогать такому закручиванию гаек? Известно, что электронные платежи изначально вызывали очень скептическое отношение народных масс, и сейчас они выглядят всё менее привлекательно. Зачем платить всякие проценты, заполнять кучу форм и т.д., кода можно обойтись наличными?

Стоит признать, что теперь, решение компании Google остановиться на использовании чеков, как средства вывода заработанных средств, в партнёрской программе AdSense, выглядит куда перспективнее, чем все эти WebMoney, Яндекс.Деньги и т.п.

Помните, что на просторах бывшего СССР, да и не только: «научились зарабатывать, но не вести бизнес» — и это очень печально. Если зарубежом достаточно умело создать свой проект и получать вполне приемлемую прибыль, то у нас с удовольствиям ставят не только палки, но и рельсы, как в колёса так и в гусеницы. Наверно, именно поэтом, никакой другой человек не сравнится с нашим в выживании. Хотя, вся это хуйня с демократией и условными свободами — расслабила, расслабила… Чувствую себя как загнанный в угол зверёк, неведомой породы. Вроде, можно ещё трепыхаться, но вот только очень много желающих подрезать крылышки. Надеюсь у Вас дела обстоят несколько лучше, ибо выживает — сильнейший. Побоку вся эта лирика. Спасибо за внимание.

Publish: Среда Мар 18, 2009

2 Responses for "Бегун требует доступа к персональным данным аттестата WebMoney"

feed for comments on this post

  • Комментарий #2273 author: Oleg Reply
    publish: Вторник Апр 28, 2009 at 2:39 пп

    8-O русский интернет разваливается

  • Комментарий #2274 author: wmas Reply
    publish: Вторник Апр 28, 2009 at 4:42 пп

    2Oleg: hi! Ну почему же так радикально :-o


Popular links

Copyright © since 2006 Курилка.co.ua,
powered by WordPress